رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

بيلينجهام يكشف عن مركزه المفضل مع ريال مدريد

تحدث جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

ساوثجيت: خياراتي المقبلة لن تقتصر على الاستمرار كمدرب!

تحدث جاريث ساوثجيت، مدرب منتخب إنكلترا السابق، عن خياراته...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

خطوة بخطوة.. أفضل طريقة لتفريز عرانيس الذرة الصفراء

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن الذرة الصفراء تدخل في العديد من الوصفات والسلطات. ومن السهل تجميد عرانيس الذرة في الفريزر لاستخدامها لاحقاً.

إليكِ خطوات تجميد عرانيس الذرة الصفراء:

– أولاً، يجب تقشير الذرة وإزالة الخيوط وتقطيع أطراف العرانيس ثم سلق الذرة. يوقف السلق الإنزيمات الموجودة في الذرة، اغلي الماء واسلقي 3 الى 5 عرانيس في مجموعة واحدة لمدة 10 دقائق تقريباً.

– ارفعي عرانيس الذرة بعد السلق وضعيها في وعاء ماء بارد مع مكعبات من الثلج، لتبريد العرانيس وإيقاف عملية السلق، تضمن لك هذه الخطوة عدم ذبول عرانيس الذرة بعد تفريزها.

– ارفعي العرانيس من الماء البارد واتركيها في مصفاة لتصفيتها من الماء تماماً.

– بعد تصفية عرانيس الذرة وزّعيها في الاكياس المخصصة لحفظ الاطعمة في الفريزر، تخلصي من اكبر قدر من الهواء داخل الأكياس، اغلقيها جيداً واحفظي العرانيس في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي