رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

لن يتغير طعمها.. إليكِ أفضل طريقة لتفريز أقراص الكبة

متابعة _ لمى نصر:

تتعدد أنواع الكبة وتختلف من حيث الطعم والمكونات، وعلى الرغم من لذتها فهي تحتاج لوقت وجهد كبير لتحضيرها.

لذلك وتوفيراً للوقت والجهد ، نستعرض في السطور التالية طريقة حفظ الكبة في الفريزر والمدة اللازمة لحفظها دون أن يتغير طعمها:

– أولاً، حضري خليط الكبة بالبرغل واللحم المفروم فرماً ناعماً والبصل، شكلي أقراص الكبة واحشيها بحشوة اللحم والبصل والمكسرات مثل اللوز أو الصنوبر.

– وزّعي أقراص الكبة في صينية. ضعي الصينية في الفريزر لمدة 24 ساعة.

– ارفعي الكبة من الفريزر ووزّعيها في الأكياس ثم احفظيها في الفريزر.

– احرصي على غلق الاكياس بإحكام لتفادي دخول الهواء إلى الأكياس مما قد يؤدي إلى تشقق الكبة عند الطهي أو القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي