رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

لن يتغير طعمها.. إليكِ أفضل طريقة لتفريز أقراص الكبة

متابعة _ لمى نصر:

تتعدد أنواع الكبة وتختلف من حيث الطعم والمكونات، وعلى الرغم من لذتها فهي تحتاج لوقت وجهد كبير لتحضيرها.

لذلك وتوفيراً للوقت والجهد ، نستعرض في السطور التالية طريقة حفظ الكبة في الفريزر والمدة اللازمة لحفظها دون أن يتغير طعمها:

– أولاً، حضري خليط الكبة بالبرغل واللحم المفروم فرماً ناعماً والبصل، شكلي أقراص الكبة واحشيها بحشوة اللحم والبصل والمكسرات مثل اللوز أو الصنوبر.

– وزّعي أقراص الكبة في صينية. ضعي الصينية في الفريزر لمدة 24 ساعة.

– ارفعي الكبة من الفريزر ووزّعيها في الأكياس ثم احفظيها في الفريزر.

– احرصي على غلق الاكياس بإحكام لتفادي دخول الهواء إلى الأكياس مما قد يؤدي إلى تشقق الكبة عند الطهي أو القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي