رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

منها الانتقاد المستمر.. أفعال تقلل من شأنك في عيون شريك الحياة

قد تبدو هذه العبارة قاسية، ولكنها حقيقة واقعة في...

معلومات تهمك.. فوائد زيت الورد الجوري على البشرة

متابعة- يوسف اسماعيل الورد الجوري هو واحد من أكثر الأزهار...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

زميل ميسي السابق يقود إنتر ميامي

كشف تقرير صحفي، أن الأرجنتيني، خافيير ماسكيرانو، سيكون المدرب...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

عصير منعش ولذيذ.. سموذي الموز بالشوفان

متابعة – نور نجيم :

تتعدد العصائر الطبيعية المحضرة منزليا وتختلف نكهاتها ,ويبقى أطيبها سموذي الموز بالشوفان ,جربي طريقة تحضيرها .

المكونات :

-الموز : 2 حبة (مقطّع)
– سكر : 3 ملاعق كبيرة (أبيض أو بني حسب الرغبة)
– الشوفان : 2 ملعقة كبيرة (ناعم)
– الفانيليا : ربع ملعقة صغيرة
– حليب : كوب ونصف (بارد).

طريقة التحضير:

ضعي في الخلاط الكهربائي الموز والسكر والشوفان والفانيليا والحليب واخلطي المكونات جيداً.
قدّمي السموذي فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي