رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مانشستر يونايتد يقترب من إتمام صفقة بارزة من الدوري البرتغالي

كشف تقرير صحفي، أن نادي مانشستر يونايتد يقترب من...

شباب الأهلي يحقق فوزاً مثيراً على الوحدات ويتأهل إلى ربع النهائي

حقق شباب الأهلي الإماراتي فوزاً مثيراً على الوحدات الأردني،...

شاكيرا في المستشفى: أزمة صحية مفاجئة تجبرها على إلغاء حفل في بيرو

متابعة- بتول ضوا اضطرت النجمة الكولومبية شاكيرا إلى إلغاء حفلها...

سر العلاقات الناجحة: كيف ترى ما لا يراه الآخرون؟

  متابعة- بتول ضوا العلاقات الإنسانية هي جوهر وجودنا، وهي مصدر...

عادة صحية يومية تُنجيك من خطر السكتة الدماغية

أهمية النشاط البدني في الوقاية من السكتة الدماغية تعتبر النشاطات...

احذري هذا الخطأ الفادح بعد الانتهاء من القلي.. تقع فيه جميع النساء

متابعة – علي معلا:

تقوم الكثيرات بالاحتفاظ بزيت القلي بعد استخدامه في المقلاة، إلا أن ما لا يعرفنه هو أن هذا يسبب تكون الكثير من أنواع البكتيريا الضارة فيه والتعرض للتسمم الغذائي.

إذاً من الأفضل لهذه الغاية القيام ببعض الخطوات الضرورية لمنع ذلك، فمن المهم تصفية الزيت من بقايا الطعام ثم وضعه في المقلاة مع إغلاقها بإحكام.

ويجب حفظ المقلاة في مكان لا يصل إليه الضوء منعاً لتغير طعم الزيت، وينصح بتسخينه جيداً قبل استخدامه من جديد.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي