رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شراكة استراتيجية بين جمعية الصحفيين الإماراتية ومجموعة شركات مسارك لتعزيز التميز المجتمعي

في خطوة تعكس التزام الجهات الوطنية بتوجيهات القيادة الرشيدة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

مكون سري لنجاح اللحوم عند الشواء..حيلة مدهشة لم تجربيها من قبل

متابعة – سوزان حسن

تبحث ربة المنزل دائما على ما يجعل اطباقها ذو طعم مميز وشهي ، وربما معظمنا يتعجب من الطعم المميز واللذيذ للحم المشوي في المطاعم .
سنقدم اليوم مكون سري لضمان نجاح اللحوم عند الشواء والتمتع بطعم خرافي.

هذا المكون السحري هو المايونيز!

رغم ان الكثير من الاشخاص لا يحبون المايونيز نظرا الى طعمه المائل الى الحلاوة.
الا ان تجارب اهم الطهاة في العالم اثبتت ان المايونيز يعمل بشكل افضل من الزبدة عند شوي قطعة اللحم.

طريقة استخدام المايونيز مع اللحم:

يمكنك تغميس قطعة اللحم النيء مباشرة في المايونيز.

اما الطريقة الثانية فتكمن بتقليب قطعة اللحم على النار لبضع دقائق قبل ان تقومي بدهنها بالمايونيز.

اهمية استخدام المايونيز:

من الناحية الوظيفية، يتكون المايونيز من 3 مكونات:

الدهون والماء، كما يحتوي أيضًا على بروتين بيض.

مع دهن المايونيز على سطح قطعة اللحم، يقوم بتبخير محتواها المائي بالكامل، ويترك وراءه طبقة رقيقة من الدهون موزعة بالتساوي، بالإضافة إلى طبقة رقيقة جدًا من بروتين البيض.

ويقوم المايونيز بانتاج قشرة ذهبية بنية فوق قطعة اللحم مما يضمن عدم احتراقها.

والف صحا وهنا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي