رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

للشتاء.. حضري مهلبية البرتقال الشهية

فوائد البرتقال في فصل الشتاء الشتاء هو الفصل الذي يحتاج...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

حلى الشعيرية الباكستانية بالحليب

متابعة _نور نجيم :

قدمي أطيب الحلويات الرائعة المذاق والمميزة، وجربي حلى الشعيرية مع فنجان القهوة كأطيب ضيافة لذيذة.

المقادير
– الحليب المكثّف : علبة (محلى)
– شعيرية : عبوة (باكستانية)
– الزبدة : 2 ملعقة صغيرة (مذوبة)
– زبدة الفول السوداني : حسب الرغبة (مذوبة)
طريقة التحضير
كسّري الشعيرية الباكستانية إلى أجزاء وضعيها في مقلاة على حرارة متوسطة.
أضيفي الزبدة المذوبة، وقلّبي المكونات حتى تتحمّص الشعيرية.
ارفعي المقلاة عن النار وضعي المزيج في وعاء، واتركيه جانباً حتى يبرد.
أضيفي الحليب المكثف المحلى، واخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج.
أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لـ30 دقيقة حتى يجمد المزيج.
شكّلي كرات صغيرة متساوية الحجم من المزيج وضعيها على صينية.
قدّمي الحلى إلى جانب القهوة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي