رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

دوري أبطال آسيا 2- المجموعة الثالثة: الشارقة يستقبل استقلال دوشنبه

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، مباراتا الجولة الخامسة في...

منها البيض والجبن.. أطعمة تجنبي وضعها في الفريزر

متابعة – لجين اسماعيل :

بينما يمكن تجميد بعض الأشياء، مثل: المكسرات واللحوم، إلا أن بعض الفواكه والأطعمة لايمكن تجميدها، لذا إليك قائمة ببعض الأطعمة والفواكه الممنوع وضعها في الفريزر:

الخيار والبطيخ والبرتقال

نظراً لإحتوائها على نسبة عالية من الماء، لايمكن تجميدها في الفريزر . لأنه يؤدي الى تلفها.

المعكرونة المطبوخة

وضع المعكرونة المطبوخة في الفريزر، يحولها إلى عجينة إسفنجية.

البن والقهوة المطحونة

ينجم عن وضع حبوب البن أو القهوة المطحونة في الفريزر، تكثيف القهوة وإتلافها.

الطعام المقلي

الأطعمة المقلية مثل: الدجاج والبطاطس تصبح مبللة بعد إذابة التجميد عنها. وبالتالي تفقد طابعها المقرمش وقوامها الجذاب.

اللبن

عقب تجميده، يجب ترك اللبن في الثلاجة ليذوب ببطء لمدة يوم كامل قبل استخدامه.

البيض النيئ

تجميد البيض النيئ يفسد اللزوجة بداخله. ما يسبب تشققه، ويؤدي إلى إمكانية نمو البكتيريا.

الأفوكادو

ثمرة الأفوكادو الكاملة تفقد قوامها الأصلي تماماً عند تجميدها. وتكون طرية ومبللة.

الجبنة

إن تخزين الجبنة الطرية مثل: الجبن القريش، والريكوتا، والجبن الكريمي، وجبن الماعز في الثلاجة. يؤدي إلى تغير قوامها وبخاصة بعد إذابة تجميدها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي