رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

هل شرب الحليب بعد عمر السنتين مفيد للطفل؟

أهمية الحليب في السنوات الأولى من عمر الطفل لا شك...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج والذكاء: كيف يتميز الذكاء الاستثنائي لبعض الأشخاص؟ يعتبر الذكاء...

رأس الخيمة تتصدر قائمة أفضل مدن العالم للمغتربين “للاستقرار في الخارج”

متابعة - نغم حسن حققت إمارة رأس الخيمة إنجازاً جديداً...

حتى لا يتغير طعمها.. هذه طريقة حفظ الجبنة القريش

متابعة – لجين اسماعيل :

تعتبر الجبنة القريش من أنواع الجبن التي تحتاج لحفظ بطريقة صحيحة حتى لا يتغير طعمها أو تتعفن. لذا اتبعي هذه النصائح في حفظ الجبنة القريش طازجة لأطول فترة.

في الثلاجة:

حيث يجب أن تغلف وتوضع في كيس حتى لا يصل لها أي رطوبة أو هواء أو مياه. وهو ما يسرع ويساعد على تعفنها وتغير نكهتها إلى الطعم المر.

أفضل طريقة أن توضع في علبة طعام وعليها القليل من الماء واللبن ورشة ملح. وهو ما يحافظ رطوبتها وجعلها طازجة عندما توضع في الثلاجة خلال الاستخدام.

في الفريزر:

– يمكن أن تغلق الجبنة القريش في كيس بلاستيكي أو علبة طعام لتحفظ وتترك في الفريزر. وهو ما يحافظ عليها طازجة لأطول فترة دون أن يتغير طعمها أو لونها.

– عند ملاحظة بدأ تغير طعم أو رائحة الجبنة القريش بعد تركها في الثلاجة لمدة. يجب نقعها قليلاً في المياه وشطفها للتخلص من طبقها الخارجية لأنها الأسرع في التغير والتلف.

وبعد ذلك يجب تجربة طعم الجبنة من الداخل بعد شطفها والتأكد أنها صالحة بعد الشطف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي