متابعة: نازك عيسى
تعد الشكشوكة السعودية بالطماطم من الأطباق السعودية الشعبية وتتميز بمذاقها الشهي وسهولة تحضيرها. لذلك حرصنا على تقديم طريقة مميزة لتجربة هذا الطبق المميز.
المقادير
– طماطم : 1 حبة (كبير الحجم / مقشرة ومفرومة)
– البيض : 3 حبات
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
أضيفي الطماطم والملح وقلبي حتى تبدأ بالغليان.
أضيفي البيض وحركي حتى ينضج البيض بالدرجة المفضلة لديكِ.
تبلي بالفلفل الأسود وقدميها ساخنة مع الخبز.