رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

دوري أبطال إفريقيا (1): الأهلي المصري يبدأ بمواجهة استاد أبيدجان

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، منافسات دور المجموعات في...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

راؤول أسينسيو يبعث الأمل داخل أكاديمية ريال مدريد

أكدت صحيفة "ماركا" الإسبانية، أن تواجد راؤول أسينسيو ضمن...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

قدميها لعائلتك طبق اللازانيا الشهي..وصفة سهلة وسريعة

متابعة – سوزان حسن

 

اللازانيا طبق ينحدر من أصول إيطاليا ، فهو يتمتع بشهرة وطلب كبيرين نظراً لمذاقه اللذيذ والمميز.

 

‏سنقدم فيما يلي طريقة عمل اللازانيا بالخضار :

 

طريقة عمل اللازانيا بالخضار

 

المقادير:

 

عبوة لازانيا

 

كوب من صلصة الطماطم

 

أوريغانو

 

كوب من الأجبان التي ترغبين (موزيريلا أو شيدر أو بارميزان)

 

كوبان من الخضار التي ترغبين وبالتقطيع الذي ترغبين (طولي أو صغير)

 

ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة

 

كوب ونصف من خليط البشاميل (ملعقتان كبيرتان من الدقيق مع ملعقتان كبيرتان من الزبدة ونصف كوب من الماء أو المرق)

 

الطريقة:

 

– امزجي مكونات البشاميل وضعيها جانباً.

 

– ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في قعر الطبق الذي ستخبزين فيه اللازانيا.

 

– اسلقي اللازانيا وضعي طبقة أولى منها في قعر الطبق.

 

– أضيفي شرائح الخضروات بعد طهيها ثلاثة أرباع المدة فقط. ومن ثم ضعي طبقة من صلصة البندورة والأوريغانو، وبعد ذلك أضيفي طبقة من خليط البشاميل ومن ثم الجبن.

 

– كرّري الأمر مرة أخرى من خلال طبقة لازانيا جديدة ومن ثم الخضروات فخليط البشاميل والأجبان، حتى تنتهي من الكمية.

 

– أدخلي الطبق للفرن لمدة لا تقل عن 35 دقيقة ومن ثم حمّري الوجه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي