متابعة ـ سوزان حسن
تعاني معظم ربات المنازل من مشكلة قساوة السفائن بعد الطهي ، مما يجعل عملية ابتلاعها أمراً صعباً ومزعجاً، سنقدم فيما يلي نصائح مهمة اتبعيها للحصول على سفائن دجاج طرية.
ضعي السفائن النظيفة في وعاء الطهو، وقبل أن تضيفي الماء قومي بتقليبها على نار هادئة لبعض الوقت.
بعد ذلك أضيفي الماء مع أعواد القرفة وقطع البصل واتركي الخلطي على النار إلى أن ينضج اللحم تماماً.
كذلك يمكنك أن تلجئي إلى طريقة أخرى تقوم على تتبيل الدجاج قبل الطهو بليلة واحدة، وفي اليوم التالي يجب إضافة القليل من اللبن الزبادي إليه قبل الطهو.
استخدام قطع متوسطة الحجم أي غير سميكة وغير رقيقة.
ومن المهم عدم الطهو حين تكون القطع مجمدة.
وهكذا يمكنك أن تستخدميها في تحضير مختلف الأطباق الصحية واللذيذة التي تناسب مائدتك الرمضانية المميزة.