رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

روبرت ليفاندوفسكي: سعيد جداً بالوصول للهدف (101) في دوري الأبطال

عبّر البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم برشلونة الإسباني، والذي سجل...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بهذه الطريقة تخزنين الطماطم في الشتاء دون أن تتلف

متابعة – سماح اسماعيل

تحتاج كل سيدة إلى طريقة جيدة للاحتفاظ بالطماطم لمدة عام، خاصة وأنه يتم استخدامها كثيراً خلال الشتاء، ولتحضيرها بطعم أفضل من الجاهزة اتبعي هذه الطريقة.

المكونات:

– بطاطس: نصف حبة متوسطة ومقشرة

– طماطم : كيلو ونصف

– بنجر : نصف حبة متوسطة ومقشرة

– ملح: ربع ملعقة كبيرة

– سكر : نصف ملعقة صغيرة

– بابريكا :ربع ملعقة كبيرة

– بودرة البصل : نصف ملعقة كبيرة

– بودرة الثوم : ربع ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : حسب الاحتياج

طريقة التحضير:

١. على نار متوسطة، احضري قدر وضعي فيه الطماطم، مع البنجر وكذلك البطاطس، واملئيه بالماء ثم اسلقي الخضروات لمدة ٤٥ دقيقة، بعدها ارفعي القدر من على النار.

٢. بعد ذلك اهرسي المكونات فى الخلاط الكهربي، لمدة دقيقة أو اكثر حتى يصبح ناعم. بعد ذلك ضعي القدر على النارثانية، وبهري بالملح والبصل والثوم البودرة وكذلك السكر، وعندما يصبح قوامه كثيف أغلقي عليه النار.

٣. ثم في برطمانات صغيرة وزجاجية، وزعي الصلصة، وضعي كمية قليلة من الزيت النباتي فوقها، وأغلقيهم جيدا وبهذا يصبح جاهز للاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي