رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيل ذكية لنجاح برغر الدجاج

```html أسرار الحصول على برغر دجاج مثالي إذا كنت من محبي...

5 فواكه تُهيج القولون

فواكه يجب الحذر منها لمرضى القولون العصبي يعاني العديد من...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

أكثر أنواع السرطان انتشاراً.. وهل يصيب الرجال أم النساء؟!

مقدمة حول انتشار مرض السرطان يُعتبر السرطان من الأمراض الخطيرة...

ما هي الميغالوفوبيا؟ فهم الخوف من الأشياء الكبيرة وأعراضه وعلاجه

```html ما هي الميغالوفوبيا؟ الميغالوفوبيا هو اضطراب نفسي يتميز بالخوف الشديد...

لاداعي لشرائها جاهزة..طريقة سهلة لعمل الكريمة في المنزل

متابعة ـ سوزان حسن

تستخد الكريمة في تزين الحلويات فهي محببة من قبل الصغار والكبار فهي تضيف طعم مميز عند أضافتها الى الكاتو أو البوظة أو سلطة الفواكه ، سنقدم فيما يلي طريقة عمل كريمة شانتيه في المنزل كالجاهزة .

المكونات:

كوب من السكر الناعم المطحون.
بياض 2 بيضة.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ملعقة من الفانيليا.

طريقة التحضير:

1.اخلط كلا من السكر والفانيليا وعصير الليمون، وبياض 2 بيضة في الخلاط الكهربائي، ويتم المزج جيداً.

2.قم بالخلط لمدة 5 دقائق إلى الحصول على المزيج المتجانس والكريمي ذي الرغوة البيضاء.

أضيفيها إلى وصفاتك المفضلة
أضيفيها إلى كتاب طبخ
مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
/

5 أشخاص

سهل
المكوّنات
كريمة خفق – ظرفان
حليب سائل – كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب وكريمة الخفق.
2- أخفقي المكونات جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على خليط متماسك.
3- استخدمي كريمة الخفق لعمل ألذ الحلويات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي