رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17): قمة الوصل والعين على صفيح ساخن

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

دورتموند وليل.. اللون الأصفر طاغٍ!

خاص- الإمارات نيوز تبدو حظوظ فريق بوروسيا دورتموند الألماني هي...

ما هي أبرز الصفات التي تميز مولود برج الجدي؟

صفات مولود برج الجدي مولود برج الجدي يتمتع بعدد من...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

أعشاب هامة لعلاج حساسية الجلد وتهدئة الحكة

طرق طبيعية للتخفيف من تهيج الجلد تُعتبر حساسية الجلد وتهيجها...

لاداعي لشرائها جاهزة..طريقة سهلة لعمل الكريمة في المنزل

متابعة ـ سوزان حسن

تستخد الكريمة في تزين الحلويات فهي محببة من قبل الصغار والكبار فهي تضيف طعم مميز عند أضافتها الى الكاتو أو البوظة أو سلطة الفواكه ، سنقدم فيما يلي طريقة عمل كريمة شانتيه في المنزل كالجاهزة .

المكونات:

كوب من السكر الناعم المطحون.
بياض 2 بيضة.
ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
ملعقة من الفانيليا.

طريقة التحضير:

1.اخلط كلا من السكر والفانيليا وعصير الليمون، وبياض 2 بيضة في الخلاط الكهربائي، ويتم المزج جيداً.

2.قم بالخلط لمدة 5 دقائق إلى الحصول على المزيج المتجانس والكريمي ذي الرغوة البيضاء.

أضيفيها إلى وصفاتك المفضلة
أضيفيها إلى كتاب طبخ
مجموع الوقت
10 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
/

5 أشخاص

سهل
المكوّنات
كريمة خفق – ظرفان
حليب سائل – كوب
طريقة العمل
1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي الحليب وكريمة الخفق.
2- أخفقي المكونات جيداً لحوالى 10 دقائق حتى تحصلي على خليط متماسك.
3- استخدمي كريمة الخفق لعمل ألذ الحلويات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي