متابعة ـ سوزان حسن
قد تجد بعض السيدات صعوبة في نجاح الرز بالشعرية فقد يكون قليل الأستواء أو قد يتعجن .
سنقم فيما يلي طريقة طهي الرز بشعيرية بنجاح
مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة
6 أشخاص
المكوّنات
زيت نباتي – 3 ملاعق كبيرة
شعيرية – 4 ملاعق كبيرة
أرز أمريكي – كوبان
ملح – بحسب الرغبة
ماء – 4 أكواب
طريقة العمل
1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه الشعيرية حتى تتحمر.
2- زيدي الأرز وقلبي ثم نكهي بالملح وحركي.
3- زيدي الماء واتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط.
4- غطي القدر واتركيه على نار خفيفة حتى تجف السوائل وينضج الأرز.