متابعة – لجين اسماعيل :
تحتل صلصة البشاميل قائمة كبيرة من الوصفات التي بإمكانك إعدادها باستخدامها صلصة البشاميل. لذا تعلمي صلصلة البشاميل بالجبن. وقدميها لعائلتك.
المقادير
– حليب بودرة : 5 ملاعق كبيرة
– ماء فاتر : 2 كوب
– دقيق : 2 ملعقة كبيرة
– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (بحرارة الغرفة)
– ملح : حسب الرغبة
– الفلفل الأبيض : نصف ملعقة صغيرة
– جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
طريقة التحضير
صُبي في الخلاط الكهربائي الماء.
أضيفي الحليب، الدقيق والزبدة.
نكّهي بالملح والفلفل الأبيض واخفقي المكوّنات حتى تتداخل.
اسكبي المزيج في قدر وضعيه على حرارة متوسّطة.
حرّكي باستمرار حتى تثخن الصلصة ثمّ ارفعيها عن النار.
أضيفي الجبن وقلّبي جيداً حتى يذوب.