رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بطعم مميز.. حضري الفتة بالخبز

متابعة- بتول ضوا

وقت التحضير: 10 دقيقة

وقت الطبخ: 20 دقيقة

يكفي ل: 4 أشخاص

المكوّنات

– لبن زبادي: 250 غرام

– طحينة: 100 غرام

– ملح: ملعقة صغيرة ونصف

– ماء: كوب

– ثوم مهروس: 2 فصوص

– سمن: ملعقة كبيرة

– ثوم مقطع: 5 فصوص

– خبز مقطع: 3 أرغفة

– بقدونس مفروم: ملعقة كبيرة

طريقة العمل

1- في وعاء، ضعي اللبن الزبادي، الطحينة، الملح والماء. اخفقي الخليط حتى يتجانس.

2- أسكبي الخليط في قدر على نار متوسطة واستمري في التحريك.

3- أضيفي الثوم المهروس واستمري في تحريك الخليط على النار حتى يغلي.

4- في قدر اخر على نار متوسطة، ذوبي السمن على النار وضعي الثوم المقطع. قلبيه على النار حتى يصبح لونه ذهبي.

5- في طبق كبير، وزعي الخبز وأسكبي عليه خليط اللبن وهو ساخن.

6- أسكبي على الوجه السمن والثوم وزيني الوجه بالبقدونس ثم قدمي الفتة بالخبز على سفرتك.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي