رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديفيد رايا: سأمنع جيوكيريس من التسجيل

يلتقي اليوم، الثلاثاء فريقا سبورتينغ لشبونة البرتغالي وآرسنال الإنكليزي...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

حقائق علمية مدهشة عن المشاعر وتأثيرها على الصحة والرشاقة

من منا لم يشعر بتأثير المشاعر التي ترافقنا يوميًا؟...

طريقة ذكية للحصول على فوائد القرفة بطعم شهي 

متابعة – نور نجيم :

يكون طعم شراب القرفة غير مستساغ في بعض الأحيان، إلّا أنّ الحاجة للحصول على الفوائد الموجودة فيه تجبرنا على تناوله، ولكن نستطيع تحسين طعم شراب القرفة من خلال خلطه باللبن، عندها سنحصل على شراب القرفة باللبن وسنحصل على فوائد مشتركة من القرفة واللبن.

حيث يعتبر اللبن من أهمّ المواد الغذائية التي يحتاجها الإنسان، واللبن مسمّى يطلق على اللبن الرائب، والحليب وما نقصده بمشروب القرفة باللبن هو الحليب، ولعمل هذا المشروب نحتاج إلى كوب من الماء، ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة، ملعقتين من الحليب المجفف، القليل من الفانيلا، ملعقة صغيرة من السكر أو العسل.

يتم غلي القرفة مع نصف كمية الماء على الغاز ثم تذاب كمية الحليب بما تبقى من الماء وهو بارد، ثم تضاف إلى القرفة وهي تغلي مع التحريك، ثم يضاف السكر للتحلية، ومن الممكن إضافة بعض المكسرات مع رشة من القرفة على وجه كاسة التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي