رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

استراتيجية برشلونة لضمّ فيكتور جيوكيريس

كشفت صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية أن برشلونة يخطط لاستمرار...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

حلوى شهية.. البسبوسة بالمكسرات

متابعة _ نور نجيم :

حضري أطيب وصفات البسبوسة المنزلية الطيبة وقدميها على سفرتك بجميع المناسبات العائلية.

المقادير
– السميد : 2 كوب
– جوز الهند : كوب (مبشور)
– سكر : كوب
– الزيت : نصف كوب
– البيض : 2 حبة
– كريمة : مغلفين
– بيكنج بودر : 2 ملعقة صغيرة
– القشطة : علبة
– لبن زبادي : نصف علبة
– حليب مكثف محلى : نصف علبة (للتزيين)
– مكسرات : حسب الرغبة (مطحونة / للتزيين)
طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي السكر والبيض جيداً.
أضيفي القشطة واللبن الزبادي والزيت واخلطي.
في وعاء آخر، اخلطي السميد وجوز الهند والكريمة البودرة والبايكنغ باودر ثمّ أضيفيهم فوق المزيج السابق واعجني.
مدّي العجينة في صينية واخبزيها في فرن حامٍ حتى تنضج وتشقرّ.
اسكبي الحليب المكثّف المحلّى فوقها وهي ساخنة.
رشّي المكسرات المطحونة على الوجه ثمّ أدخلي الصينية إلى الثلاجة لتبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي