رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

متى يُقال دعاء “من تعارّ من الليل” وفضله؟!

متى يُقال دعاء "من تعارّ من الليل"؟ يُقال دعاء "من...

ماذا يحدث لجسمك عند حبس البول لفترة طويلة؟

الأضرار الصحية لحبس البول لفترات طويلة يعتبر التبول عملية طبيعية...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

خطوات سلق الذرة دون أن تأخذ الكثير من الوقت

طرق فعّالة لسلق الذرة في وقت قصير تعد الذرة من...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

لدايت بدون حرمان..طريقة عمل بسكويت بوصفة شهية وبأقل سعرات حرارية

متابعة ـ سوزان حسن

أحيانا النظام الغذائي المتبع للريجيم قد يحرمك من تناول العديد من الوجبات والحلوات اللذيذة.

سنقدم فيما يلي طريقة

مجموع الوقت
35 دقيقة
وقت التحضير
20 دقيقة
وقت الطبخ
15 دقيقة

24 قطعة

سهل
المكوّنات
شوفان – كوبان
موز ناضج – 6
قرفة مطحونة – ملعقتان كبيرتان
جوز الهند مبشور – ربع كوب

 

طريقة التحضير
1- في وعاء، اهرسي الموز حتى يصبح ناعم القوام.

2- أضيفي القرفة وجوز الهند إلى الموز،  اخلطي المكونات حتى تتداخل.

3- أضيفي الشوفان تدريجياً إلى الخليط السابق واخلطي المكونات حتى تتداخل

.
4- شكّلي أقراص متساوية الحجم من الخليط وضعيها على صينية فرن مبطنة بورق زبدة.

5- ادخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ15 دقيقة حتى تنضج حبات البسكويت.

6- اخرجي الصينية من الفرن واتركي البسكويت يبرد على حرارة الغرفة ، قدّميه إلى جانب القهوة أو الشاي.

وألف صحة!

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي