رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (21)

خاص- الإمارات نيوز تساوى كريم بنزيما وكريستيانو رونالدو في صدارة...

فوائد غير متوقعة لـ”السماق”: كنز من الطبيعة

فوائد السماق الصحية والمغذية السماق هو أحد التوابل التي غالباً...

مقتل مسلح إثر إطلاق نار في مستشفى بولاية بنسلفانيا الأمريكية

متابعة - نغم حسن لقي مسلح حتفه بعد إطلاقه النار...

البقوليات: بروتين وألياف وغذاء صحي متكامل

فوائد البقوليات في النظام الغذائي تعتبر البقوليات من أهم العناصر...

سامي الشيخ يتألق في “صفحة بيضا” و”الحشاشين”: رحلة من هوليوود إلى الدراما المصرية

يواصل الفنان المصري الأمريكي سامي الشيخ تحقيق النجاحات في...

إليكِ طريقة تحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا

متابعة: روان ديوب

 

تعلمي طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطا المقرمشة والشهية، وقدمي الطبق ساخناً على سفرتك.

إليكِ طريقة تحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– البطاطا: كيلو (مقطعة أصابع)

– ملح : حسب الرغبة

– بابريكا : ملعقة كبيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة

– الزيت : غزير (للقلي)

طريقة التحضير

•  في وعاء ضعي أصابع البطاطا، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.

•  قلبي المكونات بواسطة يديك.

•  في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطا حتى تنضج وتتحمر.

•  ضعي البطاطا في طبق التقديم وقدميها ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي