متابعة: روان ديوب
تعلمي طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطا المقرمشة والشهية، وقدمي الطبق ساخناً على سفرتك.
إليكِ طريقة تحضير بطاطا مقرمشة بالبابريكا. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.
المقادير
– البطاطا: كيلو (مقطعة أصابع)
– ملح : حسب الرغبة
– بابريكا : ملعقة كبيرة
– فلفل أسود : ملعقة صغيرة
– الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
• في وعاء ضعي أصابع البطاطا، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.
• قلبي المكونات بواسطة يديك.
• في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطا حتى تنضج وتتحمر.
• ضعي البطاطا في طبق التقديم وقدميها ساخنة