رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

ماذا تعرف عن الحمل العنقودي؟

الحمل العنقودي هو حالة نادرة تحدث نتيجة اتحاد غير...

شد الوجه غير الجراحي.. صيحة أكثر نعومة وأقل تكلفة

متابعة: نازك عيسى يجذب جراح التجميل جون تورك في نيويورك...

أنشيلوتي يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة ليجانيس

أعلن كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، قائمة فريقه لمواجهة...

جربيها.. خدعة ذكية لمنع تفتت القرنبيط أثناء السلق

متابعة – علي معلا:

تُعاني معظم ربات المنازل عند تحضير وجبات القرنبيط من تفتته أثناء السلق دون معرفة السبب، حيث يعتبر القرنبيط من النباتات الحساسة جداً عند التعامل معها أثناء الطهي، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال الطريقة الصحيحة لسلق القرنبيط وسر عدم تفتته.

طريقة سلق القرنبيط على البخار:

ضعي قطع القرنبيط بعد تقطيعها وراعي أن تكون مقطعة ومتماسكة من الجذور، وتوضع في حلة البخار وبها بعض الماء والملح ويغطى ويخرج بعد ساعة، هذا إذا كنتم تتناولون القرنبيط مسلوق.

سر سلق القرنبيط بدون أن يتفتت:

طريقة سلق القرنبيط للطبخ أو التحمير العادي، قومي بتقطيع القرنبيط بنفس الطريقة الموضحة بالفيديو، ويملئ الوعاء حتى ثلثي حجمه بالماء والملح، وبعد الغلي توضع قطع القرنبيط، لمدة نصف ساعة فقط، للنكهة يمكنكم إضافة الكمون الصحيح.

وبعد أن يسلق تنتشل القطع واحدة تلو الأخرى من المياه المغلية وتوضع في المياه المثلجة فوراً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي