رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

25% حصة دبي من أعمال دي إتش إل في المنطقة

متابعة –  الإمارات نيوز:

أكد الرئيس التنفيذي لشركة “دي إتش إل” في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، “نور سليمان”، أن حصة الشركة في السوق الإماراتي تصل إلى نحو 45%، وأن الشركة استثمرت نحو 128 مليون درهم في الإمارات على مدى الخمسة أعوام الماضية.

وأشار في تصريحات لصحيفة “البيان” إلى أن “دي إتش إل تسير نحو 150 رحلة يوميا من دبي التي بدورها تستحوذ على 25% من حجم أعمال الشركة في المنطقة إلى جميع أنحاء العالم”.

وأضاف أن “سوق الإمارات في الوقت الحالي يشهد حالة تغير مستمرة، حيث تحظى بعض المجالات بنمو كبير، منها على سبيل المثال: التجارة الإلكترونية، والطاقة، والمقاولات، بينما تمر بعض القطاعات الأخرى بمرحلة ثابتة، مثل: السياحة، والتجزئة وغيرها، إلا أن سوق الإمارات أظهر مرونة تجاه تلك الظروف، وتمكن من تعزيز مكانته كمركز رئيسي للتجارة والنقل العابر في الساحة العالمية”.

وأوضح أن “منشأة دي إتش إل إكسبرس الممتدة على مساحة 13100 متر مربع في مطار دبي، تمكنت من خدمة 70000 عميل في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عبر زيادة معدل الشحنات لتصل إلى 5000 شحنة في الساعة، وتوحيد عمليات التصدير والعبور والاستيراد مع منطقة التخليص الجمركي، علاوة على حفظ المستندات لإنجاز عمليات التوزيع الجوي والبري بين القارات وعلى مساحة المنطقة بأسرها، ومن خلال نظام ناقل آلي مع فحص مزدوج للأشعة السينية للطرود، وتكنولوجيا التقاط الصور، ونظام فرز الطرود الآلي عبر الرمز الشريطي الباركود، مما يُسهل من عملية تسليم الشحنات بشكل يومي”.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي