متابعة – نور نجيم :
جربي اليوم وصفة شوربة الدجاج الحارقة للدهون وتمتعي بطعمها الخفيف والشهي، على طريقة مطبخ “سيدتي “.
المقادير
– صدر الدجاج : 250 غراماً (مقطع)
– الملفوف : 1 حبة
– البصل : 1 حبة
– فلفل أسود : رشّة
– فلفل ابيض : رشّة
– ملح : حسب الرغبة
– عصير طماطم : كوب
– الماء : كوب
– القرفة : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
قطعي صدر الدجاج إلى قطع صغيرة ثم ضعيه في قدر على النار ثم أضيفي الملفوف والبصل المقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم.
أضيفي الماء ثم اتركي المكونات على النار لتغلي لحوالي 10 دقائق.
اسكبي عصير الطماطم ثم نكهي بالفلفل الأسود، الفلفل الأبيض والملح، والقرفة.
غطي القدر ثم اخفضي حرارة النار واتركي المكونات على النار لحوالي 20 دقيقة حتى ينضج الحساء.
وزعي الحساء في أطباق وقدميه ساخناً.