متابعة – نغم حسن
تعد سلطة الفواكه المجففة من ألذ أطباق الحلويات التي تقدم في المطاعم أو تصنع في المنازل، وتتميز بالأعداد الكبيرة من الفواكه التي يمكن إضافتها إليها بالإضافة للمنكهات الأخرى.
وسنقدم لكم أشهى وصفة لعمل سلطة الفواكه المجففة.
مكونات سلطة الفواكه المجففة
كوب من كلٍّ من: الزبيب الأسود، والزبيب الأصفر، و المشمش المجفف، والخوخ المجفف، والتين المجفف.
نصف كوب من ماء الورد.
قشطة للتقديم.
طريقة تحضير سلطة الفواكه المجففة
نقع الزبيب لمدّة اثنتي عشرة ساعة في ماء بارد.
إضافة المشمش والتين والخوخ والزبيب العادي.
إضافة ماء الورد، ثمّ تركها لمدّة أربع ساعات قبل التقديم، ويفضل أن تترك طوال الليل، وتقديمها بجانب القشطة.