رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أشهى وصفة لعمل سلطة الفواكه المجففة

متابعة – نغم حسن

تعد سلطة الفواكه المجففة من ألذ أطباق الحلويات التي تقدم في المطاعم أو تصنع في المنازل، وتتميز بالأعداد الكبيرة من الفواكه التي يمكن إضافتها إليها بالإضافة للمنكهات الأخرى.

وسنقدم لكم أشهى وصفة لعمل سلطة الفواكه المجففة.

مكونات سلطة الفواكه المجففة

كوب من كلٍّ من: الزبيب الأسود، والزبيب الأصفر، و المشمش المجفف، والخوخ المجفف، والتين المجفف.

نصف كوب من ماء الورد.

قشطة للتقديم.

طريقة تحضير سلطة الفواكه المجففة

نقع الزبيب لمدّة اثنتي عشرة ساعة في ماء بارد.

إضافة المشمش والتين والخوخ والزبيب العادي.

إضافة ماء الورد، ثمّ تركها لمدّة أربع ساعات قبل التقديم، ويفضل أن تترك طوال الليل، وتقديمها بجانب القشطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي