رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأبراج الأقل تسامحًا: من الصعب إرضائهم!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا لماذا يصعب على بعض...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

الدوري البرازيلي (36): قمة لاهبة بين بالميراس وبوتافوغو

خاص- الإمارات نيوز تجري فجر غد، الأربعاء، أربع مباريات في...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

الجبنة المناسبة للبيتزا..للتمتع بجبنة مطاطية شهية المنظر

متابعة ـ سوزان حسن

للجبنة أنواع متعددة ولكن ليس جميعها مناسبة للبيتزا، فمن ميزات البيتزا هي الجبنة المطاطية الشهية المنظر ، لذا سنقدم في هذا المقال أفضل أنواع الأجبان للبيتزا:

جبنة الموزاريلا:
الخيار الكلاسيكي للبيتزا. إن أردتِ اختيارها، اختاري نوعية موثوق منها وأكثر منها حتى تحصلي على النتيجة التي تريدين والتي تشبه المطاعم ، ضعي طبقة من جبنة الموزيريلا قبل وضع الحشو ومن ثم ضعي فوق الحشو؛ حتى تضمني مزيداً من التماسك والطعم الغني.

جبنة الشيدر:
هذه الجبنة مميزة وذات مذاق مدهش البيضاء منها والصفراء. ما رأيكِ لو أعددتِ البيتزا المكسيكية باستخدام الذرة والفاصوليا الحمراء والبصل الأخضر والأفوكادو ونثرتِ فوقها كمية جيدة من جبنة الشيدر.

جبنة القشقوان:
هذه الجبنة خاصة بالبيتزا اليونانية لكن احرصي أن تضيفيها حين تقارب البيتزا على النضج؛ حتى لا تحترق الجبنة أو تسيح بدرجة لا تريدينها ، مثالي طعمها مع الطماطم والجرجير والزيتون الأسود.

جبنة البارميزان:
مثالية في حال كنتِ تعدّين بيتزا الريحان والفطر. ستمنحكِ مذاقاً جميلاً وسيكون مميزاً لدى من يتناولها ، إن كنتِ تريدين مزيداً من التماسك، فأضيفي إليها الموزيريلا.

العكاوي والفيتا:
ذلك أنها تطرح الماء فتترك العجينة مبتلّة ، والريكوتا؛ لأنها تميل للحلاوة وتملك قواماً طرياً ومليئاً بالماء. الماسكربوني أيضاً غير مناسبة؛ لما فيها من حلاوة وطراوة في القوام.

ابتعدي أيضاً عن الجبن الأزرق؛ ذلك أن طعم هذه الجبنة لا يتلاءم ومذاق البيتزا الكلاسيكي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي