رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسهل طريقة لحماية شعرك أثناء النوم

لحماية شعرك أثناء النوم، هناك عدة طرق بسيطة وفعالة...

رائحة منزلي كريهة.. كيف أتخلص منها؟!

مشكلات الروائح الكريهة في المنزل وأسبابها الروائح الكريهة في المنزل...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

الدوري الأرجنتيني: بيلجرانو يسقط أمام إنديبندينتي ريفاديفا

خسر بيلجرانو أمام ضيفه إنديبندينتي ريفاديفا 0-2 في الجولة...

طريقة سهلة وسريعة لإعداد أشهى فتة حمص على الأطلاق

متابعة ـ سوزان حسن

تعتبر فتة الحمص من الأطباق الشهية في الفطور والعشاء أو حتى في الغداء ، سنقدم فيما يلي طريقة سهلة وسريعة لعمل فتة الحمص

مجموع الوقت
30 دقيقة
وقت التحضير
5 دقيقة
وقت الطبخ
25 دقيقة

6 أشخاص

سهل
المكوّنات
ثوم مهروس – فصّ
عصير طماطم – كوبان
خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان
سمن – ملعقة كبيرة
قرفة مطحونة – ملعقة صغيرة
ملح – ربع ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة

طريقة العمل

 

1- في قدر على نار متوسطة، ذوبي السمن ثم اضيفي الثوم وقلّبيه حتى يذبل.

2- أضيفي عصير الطماطم والخلّ ، نكّهي بالملح، الفلفل الأسود والقرفة،اتركي المزيج على النار حتى الغليان مع التحريك من وقت إلى آخر.

3- عندما يغلي المزيج، أضيفي نصف كوب من الماء وخفّفي النار ، اتركي الصلصة تغلي على نار هادئة حتى تكثف.

4- قدّمي الصلصة إلى جانب الفتة.

وألف صحا وهنا .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي