رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

قتلى وعشرات الجرحى في انهيار “قاعة طعام” في بيرو

أسفر انهيار قاعة لتناول الطعام في مركز تجاري في...

أكثر 4 أبراج ستتعرض للمشاكل في 2025

توقعات الأبراج الصعبة لعام 2025 مع دخولنا عام 2025، يتوقع...

تطعيمات الأطفال: ما يجب أن تعرفه الأمهات

```html أهمية تطعيمات الأطفال تعد تطعيمات الأطفال من أبرز الوسائل الوقائية...

هو الدعم الذي تحتاجه الموظفات الحوامل؟

تشكل النساء حوالي نصف القوى العاملة في المجتمع، حيث...

كندة علوش تعود للدراما في “إخواتي” بعد غياب 3 سنوات 

تشهد الدراما المصرية في رمضان 2025 منافسة شرسة بين...

مقبلات ولا أشهى.. سلطة الفطر بالبقدونس

متابعة _ لمى نصر:

تتنوع السلطات حسب اختلاف الآراء والأذواق. ويعد طبق السلطة رئيسياً على مائدتك، حيث يمكنك وضع مكونات وخلطها حسب رغبتك.

في السطور التالية سنقدم لك طريقة تحضير سلطة الفطر والبقدونس:

المكونات:

– علبة فطر (طازج مقشّر ومقطّع شرائح)
– حبة بصل (متوسّط الحجم / مقطّع شرائح رفيعة)
– 3 فصوص ثوم (مهروس)
– حبة أفوكادو (حجم كبير)
– نصف باقة بقدونس (مفروم فرماً ناعماً)
– ربع كوب عصير ليمون
– ربع كوب زيت زيتون
– ملح حسب الرغبة
– فلفل أسود حسب الرغبة
– ملعقة صغيرة خل

طريقة التحضير:

في وعاء، ضعي الفطر واسكبي فوقه نصف كمية الزيت وعصير الليمون الحامض وملعقة الخل.

حرّكي جيداً المكوّنات حتى تتجانس ثمّ أدخلي الوعاء إلى الثلاجة لساعة على الأقل مع التحريك من وقت إلى آخر حتى يتشرّب الفطر كل السوائل.

قبل تقديم السلطة على سفرتك، أضيفي البصل والثوم والبقدونس واسكبي باقي كمية الزيت وعصير الليمون الحامض.

نكّهي السلطة بالملح والفلفل بحسب رغبتك وحرّكي قليلاً.

قطّعي الأفوكادو إلى مكعبات متوسّطة الحجم وأضيفيه على وجه السلطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي