رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري المصري (4): الاتحاد السكندري يلاقي طلائع الجيش

يلتقي سيراميكا ومودرن سبورت اليوم السبت، الساعة 18:00 بتوقيت...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري المغربي (12): الجيش الملكي في ضيافة شباب السوالم

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثانية عشرة...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

سر نجاح البرغل بحمص ..خطوة لم تقومي بها من قبل

متابعة ـ سوزان حسن

إليك سيدتي طريقة سهلة وسريعة لطبخة البرغل بحمص جربيها وإليك أفضل طريقة لنجاحها:

المقادير – طريقة عمل برغل بالحمص
½ كغ برغل خشن مغسول ومصفى جيداً
5 ملاعق طعام زيت زيتون
200 غ حمص معلب
1 ل (4 أكواب) مرق دجاج أو خضار
ففل أسود حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير – طريقة عمل برغل بالحمص

١-نسخن زيت الزيتون في طنجرة ونقلب فيه البرغل ونحرك لمدة 3 دقائق.
٢-نضيف الحمص ونحرك لدقيقتين، ثم نضيف الملح والفلفل مع التحريك.
٣-نضيف مرق الدجاج ونحرك المزيج، ثم ندعه على النار حتى يغلي ثم نخفف النار ونغطي الطنجرة وندعها تغلي لمدة 35 دقيقة.
٤-نرفع الغطاء ونقلّب البرغل قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي