رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النيوفوبيا”.. هل يرفض طفلك تجربة أطعمة جديدة؟

تعتبر مواقف رفض الطفل تناول الطعام أو تأجيل إنهاء...

من هو الرجل المناسب لفتاة برج الدلو؟

مواصفات شريك الحياة المثالي لفتاة برج الدلو تعتبر فتاة برج...

المحكمة تُسقط التهم عن ثلاثة متهمين في قضية وفاة ليام باين

أسقطت محكمة أرجنتينية التهم المتعلقة بالإهمال الجنائي عن ثلاثة...

فنون الطهي العالمية: جولة حول المأكولات من مختلف الثقافات

التأثيرات الثقافية في فنون الطهي العالمية في عالمنا المعاصر، تُعتبر...

الدوري الأردني (14): الرمثا يلاقي الجزيرة

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في افتتاح منافسات...

وجبة سعودية شهية.. المقلقل العسيري باللحم

متابعة – نور نجيم :

يعدّ المقلقل من الوجبات التي يشتهر بها المطبخ السعودي، جربي تحضيره على الطريقة الأصلية مع مطبخ سيدتي وبالصحة والعافية.

المقادير

– لحم الخروف : كيلو (مقطع)

– البصل : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم)

– طماطم : 2 حبة (مفرومة)

– الثوم : فصّان

– الفلفل الحار : قرن (مفروم)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.

أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود وقلبي اللحم حتى يصبح بني اللون ويتحمر.

ارفعي اللحم من القدر وضعيه في طبق جانبي.

أضيفي البصل لنفس القدر وقلبي حتى يذبل ثم أضيفي الطماطم والفلفل الحار والثوم وقلبي.

أضيفي اللحم المحمر وخففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة ساعة حتى ينضج اللحم وقدميه ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي