رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير بودرة الثوم في المنزل بخطوات بسيطة

متابعة- يوسف اسماعيل الثوم هو من الأعشاب الطبيعية التي لها...

الدولار الأمريكي يتراجع إلى أدنى مستوى في 11 أسبوعًا بعد انخفاض عوائد السندات

تراجع الدولار الأمريكي اليوم ليقترب من أدنى مستوى له...

تعرف على علامات اقتراب النوبة القلبية التي قد تنقذ حياتك!

متابعة- بتول ضوا النوبة القلبية هي حالة طبية طارئة قد...

ماسكات تفتيح البشرة: وصفات طبيعية لمظهر مشرق

ماسكات طبيعية لتفتيح البشرة بمكونات بسيطة تعتبر البشرة المشرقة والخالية...

وصفة صحية لتحضير الشيبس بنكهتك المفضلة

طريقة سهلة وصحية لتحضير الشيبس في المنزل نحن جميعًا نعشق...

تجنبيه فوراً.. خطأ فادح أثناء طهي المعكرونة يرتكبه حتى أمهر الطهاة

متابعة – علي معلا:

يعتبر طبق المعكرونة من الأصناف التي يحب كل أفراد الأسرة تناولها، ويمكن تحضيره بطرق مختلفة وبأشكال ونكهات عدة.

ولكن من أجل الحصول على أفضل النتائج، من المهم الاهتمام بإعداد هذا الطبق مع الحرص على عدم ارتكاب الأخطاء، فبضعها وإن كان صغيراً من الممكن أن يُفسد مذاق الطبق فتذهب كل الجهود التي بُذلت في المطبخ سدى.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، عدم وضع كمية كافية من الملح في ماء سلق المعكرونة، فتصبح بلا طعم، وبالتالي يعجز أي نوع من أنواع الصلصات عن تحسين مذاقها.

ولهذا من الضروري معرفة كمية الملح الكافية، أي ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي