رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دلالات تشير إلى فساد الحليب

متابعة - سماح اسماعيل العديد من الناس يشربون الحليب بصفة...

الدوري النمساوي (11): أوستريا فيينا لتحسين مركزه أمام تيرول

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الحادية عشرة...

دراسة جديدة.. قلة النوم تسبب الخرف

ووجدت دراسة أجرتها جامعة كاليفورنيا أن الحرمان من النوم...

خبراء أمريكيين يوصون بتنظيف أسنان طفلك الرضيع

يوصي الخبراء بتنظيف أسنان الطفل الرضيع بالفرشاة وبكمية من...

الدوري البرازيلي (31): قمة مرتقبة بين بالميراس وفورتاليزا

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم السبت، وفجر غد الأحد، مباريات...

أضيفي القليل من هذا المكون الخارق إلى ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي