رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بايرن ميونخ يبلغ كومباني بقرار مهم بشأن مستقبله

كشف تقرير صحفي، عن موقف بايرن ميونخ من رحيل...

تقديم المساعدة للآخرين: أثرها الإيجابي خلال رمضان

أثر العطاء خلال الشهر الكريم يعتبر شهر رمضان المبارك فرصة...

أعشاب طبيعية لعلاج السعال التحسسي

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الصحة والعلاج الطبيعي، تُعتبر الأعشاب...

٣ طرق لتدفئة المياه دون سخان!

طرق مبتكرة لتدفئة المياه بدون سخان في كثير من الأحيان،...

تأثير الزيوت العطرية على صحة فروة الرأس

فوائد استخدام الزيوت العطرية لفروة الرأس تُعتبر الزيوت العطرية من...

أضيفي القليل من هذا المكون الخارق إلى ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً إضافة البيض المسلوق إلى مائدة الطعام وخصوصاً من أجل الحصول على فطور صحي، فهو يحتوي على البروتين وعلى الكالسيوم كما يمكن تحضيره من دون استخدام المواد الدهنية الدسمة والتي تسبب تراكم الدهون الضارة في الجسم.

ورغم كل هذا لا تحب بعض سيدات المنازل تحضير هذا النوع من الطعام، والسبب أنهن يجدن صعوبة في تقشير البيض بعد سلقه.

فإن كنت من هؤلاء ننصحك بأن تلجئي إلى حيلة سهلة جداً يمكنك تطبيقها منذ الآن، فلكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذا المكونان ينفذان إلى قلب القشر ويسهلان عملية انتزاعه، واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما، فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها، وفي هذه الحالة من الممكن أن تتناولي البيض مع القليل من القشر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي