رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير المشاهير على الموضة: إطلالات نجمية تستحق التقليد

كيف يؤثر نجوم الفن والرياضة على صيحات الموضة أصبح للمشاهير...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

أبرز صيحات الموضة لعام 2025: ما الذي سيحكم عالم الأزياء؟

اتجاهات الموضة الحديثة: كيف سيتغير الأسلوب في عام 2025؟ تشهد...

تجنبوه فوراً.. خطأ فادح أثناء تحضير الشاي يُفقده نكهته

متابعة – علي معلا:

يعَدّ الشاي من المشروبات الأكثر شعبيةً في العام ويتم تحضيره في معظم المنازل، لكن يبدو أن الكثيرين يرتكبون خطأ كبيراً أثناء إعداده، ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي، مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي.

من المهم إذاً تجنّب هذا الخطأ، كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية، ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية.

وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

وكذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء، لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم.

ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي