رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما الفرق بين السكر البني والأبيض؟

السكر البني والسكر الأبيض هما نوعان مختلفان من السكر...

متى يجب أن يبدأ الأطفال بتناول الأطعمة الصلبة؟

يوصي الخبراء بتناول الأطفال الأطعمة الصلبية بين 5و7 أشهر،...

جواو فيليكس: في غضون 3 أيام انتقلت لصفوف تشيلسي!

تحدث البرتغالي، جواو فيليكس، نجم تشيلسي، عن كواليس انتقاله...

محمد رمضان رفض استدعاء النيابة مرتين في واقعة ضرب نجله لطفل

متابعة: نازك عيسى شهدت التحقيقات المتعلقة باتهام نجل الفنان محمد...

التهاب كوع التنس .. الأسباب والعلاج

متابعة: نازك عيسى التهاب كوع التنس، المعروف علميًا باسم التهاب...

تجنبوه فوراً.. خطأ فادح أثناء تحضير الشاي يُفقده نكهته

متابعة – علي معلا:

يعَدّ الشاي من المشروبات الأكثر شعبيةً في العام ويتم تحضيره في معظم المنازل، لكن يبدو أن الكثيرين يرتكبون خطأ كبيراً أثناء إعداده، ويتمثّل هذا الخطأ بإضافة أوراق الشاي الجافة إلى الماء وهو يغلي، مما يؤدي إلى احتراقها فتفقد طعمها الحقيقي.

من المهم إذاً تجنّب هذا الخطأ، كما من الضروري اختيار نوعية الشاي الجيدة لأن بعض الأصناف المصنّعة تحتوي على بقايا المبيدات الحشرية، ولهذا يجب الانتباه إلى ذلك جيداً.

ومن الضروري أيضاً الامتناع عن تناول الشاي المغلّف بالبلاستيك، خصوصاً أن غلي الماء يتم على درجة حرارة تزيد على 95 مئوية.

وهذا يعني أن جزيئات النايلون تنتقل إلى الكوب عند سكب الشاي.

وكذلك من الأفضل عدم شرب الشاي في المساء، لأن هذا يؤثر سلباً في نوعية النوم.

ومن المُستحسن في هذه الحالة تناول الخلاصات العشبية التي لا تحتوي على مادة التيين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي