رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب تجعلك تستيقظ من النوم متعبًا.. منها الإجهاد والتوتر

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق عند الاستيقاظ من...

الدوري السوري: الكرامة يدافع عن صدارته أمام الشعلة

تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات المرحلة الرابعة من الدوري السوري...

أجمل ديزاينات الأظافر لعيد الميلاد ورأس السنة 2025

استلهمي من تصاميم الأظافر لموسم الأعياد مع اقتراب موسم الأعياد...

أمريكا: مقتل طفل بطلق ناري من مسدس والده

توفي طفل أمريكي يبلغ من العمر 3 سنوات بعد...

نادي الإمارات يفتتح معرض روح الاتحاد

احتفل نادي الإمارات الثقافي الرياضي في رأس الخيمة بعيد...

من أطباق المأكولات البحرية.. قدمي الاستاكوزا بالبشاميل

متابعة- بتول ضوا

استاكوزا بالبشاميل من أطباق المأكولات البحرية الشهية، جربي تحضيرها بطريقة ولا أسهل وبطعم لذيذ ومميز

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

– مكونات البشاميل :

حليب : 4 اكواب.

دقيق : 4 ملاعق كبيرة.

مرق دجاج : مكعب.
الزيت : كوب

– الكركند : 4 حبات (استاكوزا)

– جبن موزاريلا : حسب الرغبة

طريقة التحضير

لتحضير اللوبستر: يجب قصه طولياً بمقص المطبخ ثم غسله جيداً وصفه بالصينية.

لتحضير البشاميل: ضعي الزيت في مقلاة على النار ثم الدقيق وقلبي ثم نضيف اللبن ومرق الدجاج وقلبيه إلى أن يثقل وتكون صلصة البشاميل.

قومي بسكب ملعقة من البشاميل على اللوبستر وضعي فوقها الموزاريلا.

أخيراً ضعيها بالفرن لمدة ٤٥ دقيقة لتحميرها قليلاً.

تقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي