رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغذية الذكية لحماية الدماغ: كيف تختار أطعمة تعزز التركيز والذاكرة

أهمية التغذية في تعزيز صحة الدماغ تلعب التغذية دورًا حيويًا...

عبور الكواكب: أحداث فلكية نادرة تؤثر على حياتنا في 2025

فهم ظاهرة عبور الكواكب وتأثيرها على الحياة اليومية تُعتبر ظاهرة...

كيف أثّر الدعم الجماهيري على نتائج المنتخبات الوطنية مؤخراً

دور الجماهير في رفع معنويات اللاعبين وتحفيزهم لطالما كان الدعم...

صراع الصدارة في الدوري الأوروبي: تحليلات وتوقعات جديدة

ديناميكيات المنافسة في المراكز المتقدمة يشهد الدوري الأوروبي هذا الموسم...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

دنيا سمير غانم تهنئ زوجها بعيد ميلاده

متابعة – نور نجيم :

هنأت الفنانة دنيا سمير غانم عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، زوجها رامي رضوان بعيد ميلاده، قائلة «كل سنة وأنت طيب وناجح وربنا يحفظك ويخليك لينا ويا رب كل دعوات بابي ومامي في حياتهم ليك تكون من نصيبك لأنك فعلا تستاهلها».

دنيا سمير غانم بحالة نفسية سيئة
مازالت الفنانة دنيا سمير غانم، تعيش حالة نفسية سيئة منذ وفاة والديها الفنان سمير غانم والفنانة دلال عبدالعزيز، بعد إصابتهما بمضاعفات فيروس كورونا، حيث تحرص الفنانة كل جمعة على زيارتهما في قبرهما، وقراءة القران لهما وتوزيع وجبات داخل المقابر.

وعقب وفاة دلال عبدالعزيز، طالب الاعلامي رامي رضوان في برنامجه «مساء dmc» المذاع على قناة «dmc»، من الجمهور، الدعاء لإيمي ودنيا قائلا: «نطلب منكم الدعاء بالرحمة والمغفرة لسمير غانم، ودلال عبد العزيز، واذكروا في دعائكم دنيا وإيمي، ربنا يثبتهم ويصبرهم، ويدخل السكينة في قلوبهم وعقولهم، وهذا موجود، ولكن ندعوا أن يثبتهما الله أكثر لأن المصاب كبير، وهم أسرة فنية مترابطة جدًا».

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي