رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

دليلك الشامل لتنظيف الحمّام والحفاظ على لمعانه

المقدمة يعتبر الحمّام من أكثر الأماكن استخداماً في المنزل، وبالتالي...

قد تُفضي إلى الوفاة.. ما هي أعراض جفاف الجسم الشديد؟

ما هو الجفاف الشديد للجسم؟ الجفاف الشديد للجسم هو حالة...

10 طرق مبتكرة لتعزيز المناعة في فصل الشتاء

تعزيز المناعة: سر البقاء بصحة جيدة في فصل الشتاء مع...

لن يخبرك بها أحد.. 4 نصائح لإزالة الروائح من الملابس المخزنة

مقدمة تعتبر الملابس المخزنة جزءًا أساسيًا من حياتنا، وخصوصًا عندما...

لازانيا السلمون والسبانخ الشهية

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات اللازانيا الشهية بالسلمون والسبانخ، جربيها الآن وتمتعي بالطعم المميز.

المقادير
– السبانخ : 2 كوب (مفروم)
– السلمون المدخن : 150 غراماً (شرائح)
– اللازانيا : علبة
– كريمة : 2 كوب
– جبن موزاريلا : كوب
– جبن البارميزان : ربع كوب
– بشر الليمون : ملعقة كبيرة
– الثوم : فصّان (مهروس)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
– جبن الريكوتا : كوب
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير
سخني الزيت في مقلاة وأضيفي البصل وقلبي لمدة 5 دقائق.
أضيفي السبانخ وقلبي حتى يذبل.
تبلي بالملح والفلفل ثم أضيفي الثوم وقلبي.
اخلطي الكريمة مع الجبن الريكوتا وبشر الليمون وجبن البارميزان.
ادهني طبق الفرن بالقليل من الزبدة.
وزعي طبقة من شرائح اللازانيا ثم وزعي خليط السبانخ.
وزعي شرائح من السلمون ثم ضعي كمية من خليط الكريمة.
أعيدي الكرة لعمل 3 طبقات واحرصي أن تكون الطبقة الأخيرة من خليط الكريمة.
وزعي جبن الموزاريلا على وجه الطبق وأدخليه للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي