رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا 2: مباريات اليوم

تستأنف اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال...

نيللي كريم تبحث عن حل لمشكلة مع أوبر وتثير جدلاً على السوشيال ميديا

متابعة - علي حسام ضعون أثارت الفنانة نيللي كريم جدلاً...

ما هو سبب الشعور بالاهتزاز عند النوم؟

متابعة - سماح اسماعيل إن ارتعاش الجسم واهتزازه أثناء النوم...

6 عادات تحسن مزاجك اليومي وتخلصك من الحزن والإحباط

يعاني الكثير من الناس من الحزن والإحباط رغم أنهم...

أغرب 5 أطعمة في العالم ستدهشك.. هل تجرؤ على تجربتها

متابعة بتول ضوا هل أنت مستعد لتجربة طعم المغامرة؟ هل...

خطوة بخطوة.. تعلّمي تحضير دبس الرمان اللذيذ بنفسك

متابعة _ لمى نصر:

يستخدم دبس الرمان في تحضير العديد من الأطباق، لما يتميز به من مذاق حامض قليل الحلاوة، وهو سائل كثيف وعالي اللزوجة، يشبه في لونه حبوب الرمان، ولكنه أغمق.

في السطور التالية سنستعرض لك طريقة سهلة لتحضير دبس الرمان في المنزل:

المكونات:

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كيلو غرام رمان
10 ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير:

– اعصري الرمان حتى تحصلي على عصير مصفى.

– ضعي العصير مع السكر وعصير الليمون في اناء على النار.

– اتركي المكونات على نار عالية حتى يذوب السكر تماماً.

– اخفضي النار واتركي الدبس لمدة ساعة حتى يصبح الخليط متماسك.

– ضعي الدبس في وعاء حتى يبرد ثم خزنيه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي