رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

نصائح لتنظيف السجاد والستائر قبل رمضان

كيفية تنظيف السجاد بشكل فعّال تعتبر النظافة من الأمور المهمة...

تحديات رمضان وكيفية التغلب عليها: نصائح عملية وفعالة

التحديات التي تواجهنا في رمضان يعتبر شهر رمضان من أهم...

ما أضرار تناول البقوليات لمرضى القولون

تأثير البقوليات على مرضى القولون البقوليات من الأطعمة الشائعة التي...

3 أبراج لا تعرف الخوف ولديها جرأة مبالغ بها

```html الأبراج التي تتميز بالجرأة والشجاعة اللافتة تتمتع بعض الأبراج بسمات...

أبراج ستلتقي شريك حياتها قبل نهاية عام 2024

أبراج موعودة بلقاء الحب الحقيقي قريبًا العديد منا يسعى دائمًا...

كيف تمنعين الخل من التعفن؟.. إليكِ بعض النصائح الهامة

متابعة _ لمى نصر:

يتكوّن العفن فوق الكثير من المكونات بسبب عوامل مختلفة، كالرطوبة وسوء التخزين، ويظهر العفن على وجه الخل أيضاً..

فكيف يمكننا منع العفن من الظهور على وجه الخل؟

– عند تخليل التفاح احرصي على غسله وتجفيفه جيداً ومن ثم قومي بتخليله في مكان مظلم وضمن درجة حرارة عالية.

– عند تحضير الخلّ احرصي على اتباع المقادير بدقة لأي مكوّن تضيفيه، حيث أن أي خلل في المقادير قد يسبب بتعفن الخل أيضاً.

– من أهم الخطوات التي عليك تطبيقها لمنع تعفن الخلّ عند تحضيره هو حفظه في عبوات مصنوعة من الزجاج وتفادي استخدام العبوات المصنعة من البلاستيك لأنها قد تسبب بتعفن الخلّ.

– لتفادي تعفن الخلّ بعد حفظه، عليك الحرص على غسل وتجفيف العبوات قبل وضع الخل للتأكد من عدم احتواء العبوة على أي قطرة من الماء ما قد يسبب في تعفن الخلّ.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي