رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

هانزي فليك يعلن تشكيلة برشلونة لمواجهة ستاد بريست

أعلن هانزي فليك، مدرب برشلونة، تشكيلة فريقه لمواجهة ستاد...

هل يرحل أردا جولر عن ريال مدريد خلال الميركاتو الشتوي؟

كشف تقرير صحفي، عن موقف ريال مدريد النهائي بشان...

أسهل طريقة لتنظيف الأحذية من الطين بعد يوم ممطر

بعد يوم ممطر، قد تتعرض أحذيتك للطين والأوساخ، مما...

نيكول سابا تشوّق الجمهور لتعاونها الثاني مع هذه النجمة المصرية

متابعة: نازك عيسى شوّقت الفنانة اللبنانية نيكول سابا جمهورها لتعاونها...

شوربة العدس بالدجاج.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تساهم شوربة العدس في تحسين عملية الهضم بسبب احتوائها على نسبة عالية من الألياف. جربيها مع إضافة صدور الدجاج، وقدميها على سفرتك مزينة بالبقدونس. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)

– العدس الاصفر : كوب ونصف

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : 5 اكواب

طريقة التحضير

• سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وقلبي البصل حتى يذبل.

• أضيفي الجزر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• أضيفي العدس والملح والفلفل والكمون والماء وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

• اهرسي الشوربة في الخلاط ثم أضيفي الدجاج واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.

• زيني بالبقدونس وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي