رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (15): إسبانيول يلاقي سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الخامسة عشرة...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

شوربة العدس بالدجاج.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تساهم شوربة العدس في تحسين عملية الهضم بسبب احتوائها على نسبة عالية من الألياف. جربيها مع إضافة صدور الدجاج، وقدميها على سفرتك مزينة بالبقدونس. وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– الجزر : 1 حبة (مبشور)

– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة

– صدر الدجاج : 2 صدر (مسلوق ومفروم)

– العدس الاصفر : كوب ونصف

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– الكمون : ربع ملعقة صغيرة (مطحون)

– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

– الماء : 5 اكواب

طريقة التحضير

• سخني الزيت في قدر على نار متوسطة وقلبي البصل حتى يذبل.

• أضيفي الجزر والطماطم وقلبي لمدة 5 دقائق.

• أضيفي العدس والملح والفلفل والكمون والماء وغطي القدر واتركيه على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة حتى ينضج.

• اهرسي الشوربة في الخلاط ثم أضيفي الدجاج واتركي الخليط على النار لمدة 10 دقائق.

• زيني بالبقدونس وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي