رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

لاعب ليفربول: نريد كسر السلسلة السلبية أمام ريال مدريد

تحدث، آندرو روبرتسون، لاعب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

خطوة بخطوة.. تعلّمي تحضير هذه الكيكة الشهية

متابعة _ لمى نصر:

هل تريدين تقديم كيكة فريدة من نوعها في عيد ميلاد أو مناسبة مهمة لديكِ؟.. إليكِ طريقة تحضير كيكة الشوكولاتة بالقرفة:

المكونات:

2 كوب طحين منخول
ربع كوب بودرة الكاكاو
ملعقة صغيرة قرفة
ثلثان كوب من الزيت النباتي
3 حبات بيض
ملعقة كبيرة فانيليا
كوب حليب سائل
كوب سكر
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا

طريقة التحضير:

– اخفقي البيض مع الفانيليا لمدة 7 دقائق حتى يصبح هشاً وفاتح اللون.

– أضيفي السكر والزيت واخفقي.

– اخلطي الطحين مع الكاكاو والقرفة والبيكنج باودر والبيكنج صودا.

– أضيفي مزيج الطحين إلى خليط البيض والزيت والسكر بالتناوب مع الحليب مع الاستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات.

– سخني الفرن على حرارة 180 درجة.

– ادهني قالب الكيك بالزبدة ورشة طحين.

– صبي مزيج الكيك في القالب وأدخليه للفرن لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج.

– أخرجي الكيك من الفرن واتركيه ليبرد ثم انقليه لطبق التقديم. قدميه دافئاً أو بارداً مع الفواكه ورشة سكر بودرة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي