رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميندي يصل إلى مباراته الـ 200 مع ريال مدريد

أفادت شبكة (أوبتا)، أن لاعب ريال مدريد ميندي وصل...

الوقاية من الأمراض: عادات يومية تساهم في صحتك

مقدمة تعتبر الوقاية خيراً من العلاج، وهي مقولة تعبر عن...

كيف تؤثر التغذية على صحة المرأة خلال الحمل؟

أهمية التغذية السليمة خلال فترة الحمل تلعب التغذية دورًا حيويًا...

استثمر وقتك في رمضان: نصائح لتنظيم الوقت وتحقيق الإنجازات

رمضان شهر البركة والروحانيات، ولكنه قد يتحول عند البعض...

دوري روشن السعودي (25): الاتحاد يستقبل الرياض

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الخميس، ثلاث مباريات في افتتاح...

أسهل طريقة.. لتحضير دجاج مشوي بالفرن مع الأعشاب والليمون

متابعة- غرام محمد

دجاج مشوي بالفرن مع الأعشاب والليمون وهو من اشهى واحب الوجبات لدى الأطفال والكبار وسهلة التحضير بالمنزل.

المكونات:

– الدجاج
– زيت الزيتون
– ملح
– عصير الليمون
– بقدونس

كزبرة خضراء
– الشبت
– بهار دجاج
– العسل

طريقة التحضير
اخلطي زيت الزيتون وعصير الليمون والملح وبهارات الدجاج في وعاء ثم أضيفي البقدونس والكزبرة والعسل والشبت واخلطي جيداً.

ضعي الدجاجة في الخليط وامزجي جيداً ثم غطي الوعاء وأدخليه في الثلاجة ليلة كاملة وضعي المزيج مع التتبيلة في صينية الفرن وأضيفي ربع كوب ماء وغطي الصينية بورق القصدير وأدخليها الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة خففي النار لمدة 180 درجة واتركي الصينية لمدة ساعة حتى تنضج

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي