متابعة- بتول ضوا
للفاصولياء الخضراء العديد من الفوائد الصحية حيث أنها منخفضة في الدهون، ولا تحتوي على الكوليسترول ومرتفعة في الألياف الغذائية، حضري منها وجبة غداء اليوم وتمتعي بطعمها مع أفراد عائلتك
– وقت الطهي: 60 دقيقة
– يكفي ل: 3 أشخاص
المقادير
– الفاصوليا الخضراء : عبوة (مجمدة / ممكن استخدام الطازجة).
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة.
– الماء : ربع كوب.
– فيليه اللحم : 300 غراماً (مفروم مكعبات)
– البصل : 1 حبة (مفروم)
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– ملح : نصف ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– طماطم : 1 حبة (كبيرة الحجم / مقشرة ومفرومة)
طريقة التحضير
ضعي اللحم في قدر على نار متوسطة حتى يصبح بني اللون.
أضيفي الزيت والبصل وقلبي لمدة 10 دقائق.
أضيفي الفاصوليا والماء والملح وخففي النار واتركيها لمدة 10 دقائق.
أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الأسود وغطي القدر