رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس الدولة والرئيس الفلبيني يبحثان تعزيز علاقات التعاون بين البلدين

متابعة - نغم حسن استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن...

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

الدولار يرتفع على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى

ارتفع الدولار على نطاق واسع مقابل العملات الرئيسية الأخرى...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

هذه الأخطاء تعرقل نفش حبات الذرة جميعها.. تجنّبيها

متابعة – لجين اسماعيل :

بات الفشار من الأطباق الضرورية عند مشاهدة الأفلام، أو التسلية، لكن كثيراً ما تفاجئنا حبات من الذرة الراكدة في قعر القدر. لذا اكتشفي في هذا المقال السبب وبعض الأخطاء التي تؤدي إلى عدم نفش حبات الذرة جميعها عند تحضير البوب كورن وتبقى في قعر القدر.

إضافة الكثير من الزيت النباتي إلى القدر

يمكن أن يؤدي إلى بقاء الكثير من حبات الذرة في القعر. لذا يجب إضافة كمية كافية لنفش حبات الذرة المضافة وليس أكثر من ذلك.

حيث أن كمية الزيت المثالية غالباً ما تكون ملعقتين كبيرتين من الزيت لكل نصف كوب من حبات الذرة.

نوع الزيت الخاطئ

تحتاج حبات الذرة إلى درجة حرارة معيّنة حتى يكتمل نضجها داخل القدر. يمكن لبعض أنواع الزيوت أن لا تصل إلى درجة الحرارة المناسبة أو أن تكون نقطة احتراقها منخفضة.

حبات الذرة قديمة أو تعرضت للرطوبة

يجب بعد فتح عبوة حبات الذرة إغلاقها بإحكام لتفادي تعرضها للرطوبة والهواء. مما قد يسبب بقائها في قعر القدر عند تحضير البوب كورن.

تحريك القدر

إذا كنت تقومين بتحضير البوب كورن على البوتاجاز فعليك الحرص على تحريك القدر مرات عديدة. وذلك لتوزيع الحرارة بالتساوي على كامل سطح القدر السفلي مما يضمن عدم احتراق أي حبة من الذرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي