رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

أسرار اختيار الملابس المناسبة لإطلالة أنيقة وشابة

هل تشعرين أن ملابسك تجعلك تبدين أكبر سناً أو...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

لمنع الفلافل من تشرب الزيت طبقي هذه الحيلة المبتكرة!

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر الفلافل من الأطعمة المفضلة لدى الكثير من الناس، فهي ذات مذاق لذيذ ومختلف عن الأطعمة الأخرى، ولكن قد تواجه بعض السيدات مشاكل عند تحضيرها، لأنها تتشرب الكثير من الزيت.

ومن أجل حل هذه المشكلة، تابعي المقال التالي:

1- يحضر المزيج وتخلط المكونات جيداً، وبعد ذلك تمزج في وعاء على حدة، ملعقة طعام من النشاء وملعقة أخرى من بيكربونات الصودا وبيضة واحدة.

2- يخفق المزيج جيداً حتى يصبح متجانساً تماماً ويضاف إلى خليط الفلافل قبل صنع الأقراص والبدء بعملية القلي.

3- وفي هذه الحالة لن تمتص الأقراص كمية الزيت المعتادة، والسبب الطبقة العازلة التي يشكلها مزيج البيض والبيكربونات والنشاء حولها، كما أن هذه الطريقة تجعلها مقرمشة من الخارج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي