رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يفضل اللاعبين الشباب على التعاقد مع جوشوا كيميتش

كشف تقرير صحفي، عن موقف نادي برشلونة النهائي، بشأن...

دوري أبطال آسيا للنخبة.. زعامة سعودية ودهشة (عيناوية)

خاص- الإمارات نيوز اختتمت اليوم، الخميس، مباريات الجولة الثالثة في...

ميكيل أرتيتا: نأمل استعادة كلافيوري قبل صدام ليفربول

قال ميكيل أرتيتا، مدرب فريق آرسنال الإنكليزي إن لاعبه...

دوري أبطال آسيا (2) .. شباب الأهلي يحقق فوزاً كبيراً على الكويت

حقق شباب الأهلي الإماراتي فوزاً كبيراً على نظيره الكويت...

“ليوا للتمور” .. مبيعات تجاوزت 2 مليون درهم و71 ألف زائر لدورته الـ 3

متابعة - نغم حسن حقق مهرجان ومزاد ليوا للتمور، مبيعات...

لم تجربيها من قبل.. حيلة ذكية لمنع تعفن الخبز داخل الثلاجة

متابعة – علي معلا:

تتعرض الأطعمة المختلفة للتحلل في المطبخ والفساد مع مرور الوقت لأسباب مختلفة أبرزها الرطوبة والحرارة المرتفعة والأوكسيجين.

ومن أجل الحفاظ عليها يجب حفظها بطريقة تمنع تأثير هذه العوامل عليها.

فإذا أردت حفظ الخبز مثلاً من الأفضل أن تقومي بلف الأرغفة بكيس من النايلون ثم بقطعة من القماش، فهذا يساعد على بقائه طرياً ويمنع يباسه وتكسره مع مرور الوقت.

أما في حال الرغبة في تجليد الخبز فيجب وضعه في أكياس قابلة للإغلاق الجيد ثم وضعها في الثلاجة، وعند الاستخدام يجب إخراجه منها قبل مدة كافية وتركه يستعيد حالته الطبيعية في الهواء الطق.

ومن المهم في هذه الحالة التنبه إلى عدم وضعه في الثلاثة لأن هذا يمكن أن يجعله قاسياً وغير صالح للأكل، ومن الضروري أيضاً الانتباه إلى أن خميرة الخَبز تحتوي على بعض الجزيئات الميكروسكوبية التي يمكن أن تسرع عملية التعفن.

ولهذا يجب حفظ الخبز في كيس من البلاستيك مفرغ من الهواء، فهذا يمنع ظهور علامات العفن السوداء عليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي